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Das beste STIFTLE aller Zeiten: ’s Bierle fürs Ländle

Die Brauerei Fohrenburg hat sich einer wahrhaft großen Aufgabe gestellt. Das beste Stiftle aller Zeiten zu brauen. Das Ergebnis: das Stiftle mit neuer Rezeptur überzeugt durch ein herrlich rundes Geschmackserlebnis. Ein Bier zu brauen, welches wirklich fast jedem schmeckt ist eine große Herausforderung. Der Fohrenburger Braumeister Andreas Rosa hat sich mit seinem Team dieser Aufgabe gestellt und das neue Stiftle entwickelt – gebraut auf typisch Vorarlberger Art.

Neue Rezeptur

Gebraut auf Vorarlberger Art

„Das neue Stiftle ist ein helles Bier und baut auf unserer legendären Spezialbier-Rezeptur auf. Durch eine reduzierte Malzschüttung ist es uns jedoch gelungen, den Alkoholgehalt auf 4,8 % zu verringern. Somit haben wir ein frisches, leichtes und süffiges Bier geschaffen, wie man es bei uns im Ländle liebt und das bei jeder Gelegenheit passt.", beschreibt der Braumeister sein jüngstes Meisterwerk.

Allerbeste Zutaten

ein Bier mit einem speziellen Charakter

Die Brauphilosophie der Brauerei Fohrenburg ist seit jeher vom Qualitätsgedanken geprägt. Somit kommt auch in das neue Stiftle nur bestes Gerstenmalz – die Seele des Bieres, eine Komposition aus drei edlen Hopfensorten aus der Region und kristallklares Bergquellwasser aus dem Silvretta- Arlberg-Massiv. Nimmt man einen Schluck vom neuen Stiftle, überzeugt es sofort durch seinen runden Geschmack mit einer feinen, milden Hopfenbittere im Abgang. Es ist ein Bier mit einem speziellen Charakter, wie man ihn ansonsten nur von den so beliebten, hellen Bieren aus Bayern kennt.

Das Ländle ist begeistert

eine erfrischende Bierspezialität

Das neue Stiftle wurde bereits ausgiebig auf Vorarlbergs größten Festivals Probe getrunken. Das neue Stiftle ist genau jenes Bier, das auf dem Szene Openair und dem Poolbar Festival ausgeschenkt wurde und dabei zehntausende Leute mehr als begeistert hat. Das herrlich leichte, süffige Stiftle ist eine erfrischende Bierspezialität, wie sie bei uns in Vorarlberg am liebsten getrunken wird. Auf den Punkt gebracht, ist es einfach „'s Bierle fürs Ländle".

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