Mehr Qualität mit geringerem Aufwand

Fohrenburger hat für die anspruchsvolle Gastronomie mit hohem Bierabsatz ein besonderes System entwickelt – das Fohrenburger Bier-Drive-System.

Genießen Sie das gute Gefühl, jederzeit perfektes Bier in höchster Frische anbieten zu können – ohne Faßwechsel, ohne Qualitätsschwankungen, ohne Versorgungsengpässe, ohne Aufwand.

Und rechnen Sie damit, dass das Fohrenburger Bier-Drive-System auch unterm Strich eine gewinnbringende Entscheidung ist. Denn mehr Qualität mit geringerem Aufwand zahlt sich einfach aus.

Wo gutes Bier aus den Zapfhähnen fließt, wird gerne mehr getrunken. Und dort, wo man gerne Bier trinkt, legt man besonders Wert auf perfekte Zapf- und Liefersysteme.

Das professionelle System für die anspruchsvolle Gastronomie/Hotellerie ab ca. 150 Hektoliter Jahresbedarf

  • Bier wird nicht in Fässern oder Containern geliefert, sondern 500l oder 1000l Tanks werden direkt vor Ort befüllt
  • Anlieferung mit speziellem Tank-Schankwagen (Fassungsvermögen 12.000 Liter Bier in mehreren Kammern)
  • Transport und Befüllung entsprechend den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Anforderungen (ISO und HCCP)
  • Die Belieferung in „Rotation" je nach Bedarf Bier verlässt gekühlt die Brauerei, wird gekühlt transportiert und wird in bester Qualität und optimaler Temperatur in Tanks gefüllt
  • Exakte Aufzeichnung der gelieferten Menge durch modernste Mess- und Füllgeräte im Tankwagen

Technische Beschreibung

  • Die zylindrischen Tanks (je 500l oder 1.000 Liter) werden platzsparend in Kühlraum oder Kühlzelle aufgestellt – übereinander oder nebeneinander
  • Bis 40 m Zuleitung zwischen Tankwagen und Tanks zum Befüllen möglich
  • Professionelle und moderne Getränketechnik garantieren störungsfreie Funktionalität
  • Die Tanks werden bei jeder Neufüllung mit lebensmittelechten, eigens für Bier konzipierten Getränkesäcken bestückt und dann befüllt (HCCP)

Die 10 wichtigsten Vorteile für Sie

  1. Ihnen bleibt mehr Platz im Kühlraum oder in der Kühlzelle für andere Getränke.
  2. Kein Lagerplatz für Fässer erforderlich – ob voll oder leer.
  3. Übersichtlich und sauber angeordnete Armaturen und Anschlüsse.
  4. Kompetente Mitarbeiter in Service und Assistenz garantieren professionelle Montage und Sanitation.
  5. Die für Ihren durchschnittlichen Jahresabsatz an Bier adäquate Anzahl an Tanks stellen wir Ihnen inkl. Montage in einem kundenseitig vorhandenen Kühlraum/Kühlzelle leihweise und kostenlos zur Verfügung.
  6. Sie sparen ordentlich Energie und CO2.
  7. Kein Pfand für Fassgebinde.
  8. Vom ersten bis zum letzten Glas höchste Qualität ohne Schaumverluste, ohne nennenswerte Restbiermenge (maximal 1 Liter auf 1000 Liter).
  9. Sie können immer Bier zapfen – ohne Unterbrechung. Keine Fasswechsler, keine zusätzlichen Geräte.
  10. Einfachste Bedienung beim Anschließen des vollen Tanks.
Gasthaus und LKW

Anlieferung mit speziellem Tank-Schankwagen

Biertanks

Biertanks

Zapfanlage

Bierzapfanlage

Wir stellen Ihnen auch gerne persönlich das Bier-Drive-System vor:

E-Mail schreibenAnrufen

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Seite weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen zu Cookies

×

Auf der Website der Brauerei Fohrenburg finden Sie Informationen zu alkoholischen Getränken. Aus diesem Grund bitten wir Sie Ihr Alter zu bestätigen.

Unter 16 Jahre Über 16 Jahre